С Днем рождения, Маэстро!

А что сегодня у нас нового? А новое у нас сегодня - День рождения Маэстро! Пусть всё, что пишется у него на "белой стене" - сбывается, вопреки всему!

Поздравим Николая с "днюхой",
Спасибо скажем за "песнюхи"!
Не каждый может сочинять,
Чтоб так легко могли летать
Все "до ре ми фа соль ля си".
Неси их, ветерок, неси,
По интернету... по домам,
На радость нашим всем друзьям!
И пусть поются!
Жизнь мудра,
К "добру" добавит всё ж"добра",
И на стене "воскликнет знак"!!!!!
Что счастье есть! И это так!!!
5.12.17 Анна Опарина

видео в контакте https://vk.com/id8343475


Рецензии