Праздничное утро

Рассвет сменил ночной покой.
Марьяна глазки открывает.
Как можно спать,ведь день такой-
Он только раз в году бывает.

Планеты вдоль оси кружат-
Вершат свой хоровод.
Марьяна ночью подросла
Ещё на целый год.

Уже с утра подарков ждёт,
Марьяна,тут и там-
Спешит фантазии полёт,
К волшебным берегам.

День начинает свой поход,
Своим неспешным шагом.
Душа танцует и поёт-
Ведь мама всегда рядом.

Душа от радости парит,
В конфетном настроении.
С улыбкой мама говорит-
"Марьяна,с днём рождения".


Рецензии
Очень мило)

Карнацкий Игорь   05.12.2017 20:40     Заявить о нарушении