Мы смотрели на звёзды

Мы смотрели на звёзды,
А они делили нас на созвездия.
Мы верили, что Мир для нас создан,
А он оказался забвением.
Мы думали, что будут цвести розы,
А они быстро завяли.
Мы видели цветные грёзы,
А они все пропали.
Мы заваривали на кухне чай
И ждали, пока он остынет.
С нетерпением встречали май,
И надеялись, что время застынет.


Рецензии