Тип

Я абсолютно толстокожий.
Намёков я не понимаю.
И не читаю вас по рожам.
Не понимаю вынимая.

Я весь простой, как угол дома.
Второго плана не найдёте.
Люблю лишь то, что мне знакомо.
Подтекстов нет на обороте.

Со мною только лишь по-русски.
Со мною только напрямую.
Целенаправлен взгляд мой узкий.
Широких взглядов не приму я.

Желанья, чувства примитивны.
Мне многого всего не надо.
И Айвазовского картины
ценней Малевича "квадрата".

"По-барабану" где Ангола
и сколько в космосе планет.
Живу я словно в бане голый.
И да есть да и нет есть нет.


Рецензии