Играет, искры разбрызгивая Юрий

Играет, искры разбрызгивая,
мой жаркий огонь в печи.
Любимая, самая близкая,
со мною побудь в ночи.
Пусть пламя мое волшебное
зажжет мой неловкий слог.
С ним ласковых глаз твоих небо я
избавлю от тучек-тревог.
Прижмись, улыбнувшись застенчиво –
мне сладко покой твой стеречь…
Вот так бы остаться в вечности,
где мы и веселая печь.


Рецензии