Луч счастья

Внутри меня мой личный врач
Он колет в душу героин
Он мой наркотик, мой палач
Бушует в сердце эндорфин
Я вскоре позабуду все
Закрою занавес блаженно
И мне не хочется еще
Прибывать в миру нетленном
Я не раскрою всех секретов
Я виртуоз своих идей
Вы не получите ответов
Лишь только ложь своих затей
Копать не стоит, глубже яма
Из ваших выдуманных чувств
Одни провалы и изъяны
Я поднимаю флаг, сдаюсь...
Коптят утихшие вулканы
И горький дым разъел глаза
Иду небрежными шагами
Но предо мной стоит стена
Стена из страха и упреков
Надежды, лжи, разбитых мечт
Из человеческих пороков
И сломлен моей правды меч
Но надо жить, не надо верить
В счастливый сладостный конец
Надо стремиться! Все изменит
Луч счастья - преданный гонец


Рецензии