Во сне ты будешь со мной

В твоих глазах лишь холод рвущий вены
В моих снах я не смогу спастись
И тени крыш не простят измены
И голос твой кричит: "Скорей проснись"

Зачем просыпаться? Моя паранойя
Теперь уже больше не беспокоит
Я счастьем твоим не удостоен
Я бл..дь буду только один!

Минуты растают и я не проснусь
Только во сне дышу я тобой
В реальное время я не вернусь
Во сне ты со мной и только со мной

Одинокое утро, одинокие птицы
Одинокое море, не может влюбиться
Одинокие дети гуляют по парку
От мертвого солнца не будет жарко

Холод внутри, холод снаружи
Сердце не бьется от зимней стужи
Тобой я не болен, просто простужен
Я бл..дь буду только один

Минуты растают и я не проснусь
Только во сне дышу я тобой
В реальное время я не вернусь
Во сне ты со мной и только со мной


Рецензии