Дышать

Тишина. И только звезды светят, с тоской.
Как дышать,  если я привыкла лишь с тобой?
Без тебя , радость не приносит рассвет,
Без тебя, кажется меня тоже нет!

Отпустить, или же бояться потерять?
Как мне быть, невозможно тень удержать!
Я хочу,  знать сейчас, только одно,
Если ты, любишь как я,

Я буду дышать тобой!
Я буду любить тебя!
И пусть каждый новый день-
Счастливее чем вчера.

Помиримся и простим,
Пусть ссоры идут стороной!
Мне кажется смысл
Есть, только в любви
Одной!
В ней одной!


Рецензии
Смысл только в любви одной.
Это правда. Она и есть смысл.

Невероятный   13.12.2017 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Виктория Бриз   17.12.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.