Заберу тебя в ночь

Заберу тебя в ночь,
Покажу тебе звёзды,
Ты лишь за руку ухватись,
Крепко накрепко,
Рука в руку, замок,
Просто прошу, держись.

Это ночь, это свет сияния,
Бесконечно красив,
Для двоих.
Нет прекрасней чем жизнь, создания,
Ты всегда будешь в мыслях моих.

Мы с тобой просидим до рассвета,
Поболтаем о чём то своём,
Как же хочется жаркого лета,
Где солнце сияет днём.

Ну а после домой возвращаясь,
Я к твоей руке прикоснусь,
За тобой, ночью следующий,
Просто жди, за тобой я вернусь.

Рыбалко Алексей 03.12.2017


Рецензии