Думаю о маме

Под защитой небесной я по свету бреду.
Не страшусь никого,бурю,вьюгу пройду.
Лишь одно заставляет меня трепетать-
Это страх,что я маму могу потерять.

Мама любит меня не смотря ни на что,
Даже если я в жизни творю только зло,
Она встанет в защиту и пойдёт напролом,
Не свернёт и не струсит перед лютым врагом.

Только мать может чадо своё так любить,
И ему без остатка жизнь свою посветить.
Дети,жёны,друзья-все пройдут стороной,
Мама в мире одна может дать лишь покой.


Рецензии