Моя осень совсем незаметно прошла

     Пожелтела ты, осень,
     А я - побелела...
     Мы с тобою всё время
     Куда-то спешим...
     Листья, в золоте все,
     Осыпаешь несмело,
     Их покроют зимой
     Снежные стелажи.

     А мой локон волос
     Серебрится, свисая,
     Моя осень совсем
     Незаметно прошла...
     Пролетели года,
     Седину оставляя,
     Знать по жизни моей
     Уже вьюга прошлась.

     Она белым крылом
     Стёрла молодость наспех,
     Белоснежным ковром
     Устелила тропу,
     По которой идти
     Предстоит, как по насту,
     А провалишься вдруг -
     То уйдёшь в пустоту

     И останешься там
     Навсегда, безвозвратно,
     Будет тёмная ночь
     Колыбельную петь,
     Петь о том, что назад
     Нет дороги обратной
     И поэтому надо
     Всё при жизни успеть...

     Пожелтела ты, осень,
     А я - побелела,
     Но сдаваться зиме
     Ни за что не хочу,
     Листья, в золоте, ты
     Осыпаешь несмело,
     Ну, а я с белой вьюгой
     Ещё пошучу!


Рецензии
Чудесные строки Сильной Личности - Прекрасной Женщины!
Снова Песня!

Татьяна Хакина   06.12.2017 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию, Татьяна! Пробегусь по вашим стихам! Удачи Вам!!!

Антонида Федченко 2   06.12.2017 09:42   Заявить о нарушении