Отказаться от вредных привычек...

Отказаться от вредных привычек,
засвистать и уйти в тишину
по примеру бесхитростных птичек,
что не пашут, не сеют, не жнут.
За пределами смыслов витают,
сторонясь низкопробных частот.
Потому-то и божьи, что знают:
береженого бог бережет.

(в)


Рецензии