Черный снег

Пепел, черный снег:
Над чем вчера плакали,
Сегодня все смех!
Нынче плевками
На прошлые ценности
Честность и совесть?
Забыть все в бесцельности...
Страшная повесть,
Не добрая? Честная!
Ищу ответ: что теперь?
Кого чествую?
С кем открою дверь
К настоящей свободе
Стороны моей,
Моей горькой Родины?
Прошу-:"Господи!
Обращаюсь молитвами,
Подними народ,
Во славу,да с битвою
На коварного врага,
Врага злого, хитрого..."
Пепел, черный снег,
Над чем вчера плакали
Сегодня... все смех!


Рецензии