Волшебница Ночь

Во Истину, ночь таинством полна,
А тайны все с родни немного волшебству,
И ночью слышатся все звуки по-другому,
Не исключенье эта ночь, о ней пишу.

Приходит снова ночь и вспыхивают звезды,
Которых в свете дня не можем видеть мы,
И потому при их сиянии далеком,
Хотим мы думать, что другие есть Миры.

Миры в которых есть рассветы и закаты,
Где в травах также блещут росы на заре,
И птиц невиданных звучат возможно трели,
О берег волны бьются, с пеной на гребне.

Но ночь скрывает те Миры, своим пространством,
Своей бездонной Бездной, наводящей мысль,
О том, как мало мы всего на свете знаем,
Как по волшебному нас часто манит высь.


Рецензии