Жизнь, как пол стеклянный

Мы в сердце носим боль свою…
Не лечит время наши раны.
Душа кричит душе: люблю!
Но жизнь опять, как пол стеклянный.

Боимся жизнь свою разбить
И пропасть суеты пугает.
Как научиться снова жить?
Любовь и ранит, и спасает.

Взлетим с любовью в облака –
Привычки жизни приземляют.
Под нами пропасть, как тоска…
Мечту надежды лишь ласкают.

Мы вечность чувств нашли в себе!
Стеклянный пол разбить боимся…
Как близнецы в одной судьбе,
Друг другу только тихо снимся.


Рецензии