Забыть тебя никак я не могу

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/12/05/8771
Автор: Оген Энск

Забыть тебя мне надо - не могу
И не хочу, вот в чём моя проблема.
Такая предо мной стоит дилемма,
Не пожелаю даже и врагу.

Мне без тебя и жизнь моя не жизнь,
Воспоминаний череда проходит,
Но выхода наружу не находит
Мой крик души: "Вернись ко мне, вернись!"

Я промолчу, не надо знать о том,
Как по ночам в подушку я рыдаю,
Как без тебя, любимый мой, страдаю,
Как опустел с твоим уходом дом.

Другого мне такого не найти -
Зачем искать, когда в моих ты мыслях,
Я без тебя не вижу в жизни смысла.
Ну почему надумал ты уйти?

Нам было хорошо с тобой вдвоём -
Рука в руке по улицам бродили,
Друг друга оба искренне любили.
Теперь один я мокну под дождём.

На перепутье скрещенных дорог
Свернуть решил ты в сторону другую.
Раз выбрал ты себе стезю такую,
То пусть хранит на той дороге Бог!

5.12.17


Рецензии