Прямой эфир

Задайте Путину вопрос !!!
Диапазон берём пошире,
В Контакте, в Одноклассниках,
Да и в прямом эфире,
Но разве только в этом суть?
Где задавать вопросы?
На это изнутри взглянуть
- Ведь мы же безголосы.
Вопросов кучу зададим,
- Послушаем ответы,
Но что изменится для нас ?
Увы, на свете этом ?
Ответят на вопросы нам ,
- Ого, какое счастье,
И станет жизнь тогда для  нас
Счастливой в одночасье.
Добавят пенсию в разы,
Уменьшат коммуналку,
Дадут правления бразды ?
Или погонят палкой ?
Чтоб не ответил Путин нам
- Его мы уважаем,
Живём по разным сторонам,
Вернее  - выживаем.


Кто со мной не согласен - поспорьте,
Поглядишь - всё вокруг хорошо,
При Совках - бывали на курорте,
Теперь маршрут и до Ольховки не дошёл,
Мы рассуждали - вот пойдём на пенсию
И к морю мы , как птицы , полетим,
И отдохнём мы с шутками и песнями,
А как мы пенсию свою распределим ?


Рецензии