Перерождение

Этой ночью, желая расслабиться,
Отпускаю все тени былого.
И душа осколками ранится
От распада реальности снова.
Я взираю на призрак безликого,
Безнадежно ушедшего прошлого
Сердце, в бурях желаний избитое,
Не надеется на хорошее.
Разум в бой рвется, он не откажется
От мечтаний без боя с реальностью.
Вся реальность моя распадается
Разновекторностью, разнонаправленностью.
Собираю себя кусочками,
Витражами, мозаикой, паззлами,
Не стремясь к воссозданию точному,
Будут старый и новый Я разными.
Свет осколки в единое стягивает,
Очищая от наваждения.
И луна мне игриво подмаргивает,
Поздравляя с новым рождением.


Рецензии