Видение

Женщина на подоконнике.   Нага....
Мягкий свет ласкает её тело…
Я любуюсь.......       Видно ей дано,
Завораживать, бесстыдно и умело.


Маргарита! - Промелькнула мысль.
Я стоял в аллее, скрытый тенью ивы.
Я стоял, раскрывши рот. - Увы,не Мастер…
И из банки убегало пиво.


Отвернулся.  Закурил....Решился......
Глядь в  окно….....     Оно уже остыло.
Улетела видно.  Значит,  торопил....
Значит, к Воланду, на бал спешила.


Рецензии