Неправильно

Всё, что я сделаю, будет неправильно.
Странно ль? Не стану ни грешным, ни праведным.
Шутка ли? Тише трещу, но дышу ещё
Несовместимостью самой чарующей.
Стану ль товарищем колюще-режущим?
Стану ли постмодернистским посмешищем?
Что бы реальность в вину мне ни ставила,
Гримнира дар игнорирует правила.


Рецензии