Как тебя ждала я..

Пёрышки-снежинки я ловлю губами..
сладкие смешинки, таю вместе с вами.

Будто детство снова поиграть вернулось
и пушистым, снежным чудом обернулось.

Как не удивиться! Засмеюсь я звонко!
И поглажу нежно..кроху-оленёнка,
наберу алмазов полны рукавицы -
до чего ж щедра ты, Зима-чаровница!

В воздухе клубится серебром пороша..
ты на сказку очень, Зимушка, похожа!

Распахну объятья: Прилетай, Жар-птица!
Пусть скорее Счастье в двери постучится.

- Как тебя ждала я! - прошепчу тихонько,
и смахну росинку со щеки легонько.

Пёрышки-снежинки я ловлю губами..
в солнечное детство уношусь мечтами..


Рецензии
" Прилетай Жар-птица!" Ха, да Вы сами как Жар-птица. Наташь всё, что прочёл очень понравилось.

Макс Ольховский   06.05.2018 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!!
От похвал Ваших скоро растаю-таю-таю...
:)))
С теплом,

Наталья Сотникова 2   06.05.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.