О Задорнове

Он в нашей памяти останется весёлым
Сатирик , режиссёр, писатель и актёр,
Ушёл из жизни  Михаил Задорнов ,
Он остроумен был и на язык остёр.
Был юмористом , любящим Россию,
Часами слушать мы его могли ,
И выходить на Бис его просили,
Поклон  ему за это до земли.
Не верил он ни сплетням и ни слухам,
Был замечательный и светлый человек,
Так пусть земля , как говорится,будет пухом,
А он останется в сердцах людей-навек.


Рецензии