В двадцать лет серьезность не к лицу

В двадцать лет серьезность не к лицу
Света так в двадцатник рассуждала
Придавая пафос eблeцy
Побогаче прынца выбирала
 
В двадцать два eбиcь оно конем
Наставляла Светка подружайку
Мы ведь только раз с тобой живем
Для чего ж беречь нам «балалайку»
 
Тренирует легкие кальян
Фирменный ее заглот на вдохе
Заценил богатый старикан
С ним и прожила полгода в Дохе
 
В двадцать три Светулик с Дубаёв
В инстаграм эфиры выставляла
Кучу обсосавшая ***в
Ибицу и Канны повидала
 
Капремонт был сделан в четвертак
Груди, липосакция, подтяжки
Тюнинг оплатил скупой мудак
Отработки жуть как были тяжки
 
Через год, уж третий эшелон
В высшей лиге двадцать и моложе
Ценовой теперь диапазон
Реплика Милгаусов похоже
 
Двадцать восемь лет - финал и титры
Поюзанная баба с шардоне
Грустная мелодия, субтитры:
"Нет мужчин достойных на земле"...


Рецензии