Трое врат

Я не совсем такой, как есть,
Немецкой кровью богат,
Хотел на этом жажду съесть,
И приоткрыть народу врат.

Врата открыть для сохраненья,
Людей сердечных пожалеть,
И сохранить им вдохновенья,
Чтоб с горькой правдой умереть.

Врата открыть для возрожденья,
Поэтов мирных приподнять,
И показать без сожаленья,
Как надо волю соблюдать.

Врата открыть для исполненья,
Родным покойных подарить,
И рассказать им без волненья,
Мечты порой нельзя забыть.

2 декабря 2017 год


Рецензии