Цусима и Миша

лжецы собрались и пройдохи
обгадить символ той эпохи
вот либеральная Цусима
уже добрались до Муслима

и Кремль уже для них как крыша
куда залез недавно Миша
когда закончится театр
тогда найдётся психиатр

олимпиадные надежды
одели в белые одежды 
на них лишь пятеро колец
Российским символам конец

всё как в далёкий пятый год
пока безмолствует народ
в Донбасс отправлен гумконвой
и только Градов слышен вой

Цусимы слышен звук прибоя
вы сдали всё уже без боя
и дно уже нащупал лаг 
на Спасской башне белый флаг


Рецензии