Услышать

Залейте воском души,
Чтобы не слышать плач.
Но вырвался наружу
Стеснительный палач.

И режет своим стоном
Черствеющую плоть.
И давят стонов тонны.
И боль не превозмочь.

А может так и надо?
А то в пыли невзгод
Невидимая гадость
В сердца людей ползёт.

Да хоть глаза залейте
Свинцовым блеском драм.
Но всё таки надейтесь
Услышать плач по вам!


Рецензии
одиссей ей

Александр Меркачев   05.12.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.