играла я просто Вами

Забудь все слова, что тебе говорила,
Не нужно искать в них смысл.
Не стоит в конвульсиях утренних биться,
Я не вернусь отныне.

Твоими чувствами я играла,
Ты именно так  сказал.
Одно только но, что нам помешало,
Играла я просто Вами.

Но жизнь обратилась против меня,
И теперь я по Вам скучаю.
Не могу больше видеть твои глаза,
Ты мои даже не замечаешь.


Рецензии