не дорожил

Тебя не жалко больше мне,гори в огне мой милый мальчик,
Твой дом сгорит,ты вместе с ним,и все проблемы вслед за вами.
Тебя не жалко больше мне, тони в воде, в воде пахучей,
Ты захлебнешься,но если и нет,ужасный запах тебя замучает.
Будешь гореть в своей обиде, тонуть в своей вонючей лжи.
А мне будет тебя не жалко, ведь мной,ты милый,не дорожил.


Рецензии