Падение

В момент паденья сердце замирает
Иль бешено колотится в груди.
На перекрёстке ада с вечным раем
Душа беззвучным голосом кричит.

И силуэт с чернеющею кровью
У вдребезги разбитого виска,
И стало смертью, было что любовью
До мига обреченности броска.

Тьма неба над бедой заголосила,
Пролилась ливнем, смыла все следы,
И выкатилось яркое светило,
И тень легла от рухнувшей судьбы.


Рецензии