Поздравлю на 30 октября

Фонариком тыквенным Джеку мигнувши,
Собрав паутинку прожитых дней - нот
Свои мечты шепчешь стихиям в уши,
Играешься с "да", говоря своё: " нет, но..."

Сегодня лететь тебе в пламя заката,
И править на собственном пати - балу.
Валькирией мчаться в лес на сохатом,
Под самой полной и яркой из лун.

Желать и исполнить как можно точнее
И чтобы мечталось не в споре с моглось,
Поймать полноводной удачи течение,
И сплавить подальше обиды и злость.

Все те, кого любишь, и те кому веришь
Пусть помнят и ждут, помогают всегда.
Пусть реже встречаются в жизни химеры,
И день новый год жизни темпом задаст.


Рецензии