никто

На крыше,
смотря на город в горящих огнях,
Мы пьем с тобой чай.
Ты спросишь меня:
"кто я для тебя?"
Я буду просто молчать.
-Я тебе друг?
-Ну,может и так,а может и нет.
 Не знаю.
В глазах твоих скрывается страх.
услышав ответ отрицательный,
сжимаешь в объятиях,
целуешь меня,
Но ты же не знаешь,родной,
Что ты не просто не друг для меня,
ты просто для меня никто.


Рецензии