Однажды вечером морозным

Однажды вечером морозным,
Я с сигаретой у окна,
Мечтал о самом невозможном,
Что вдруг услышу я тебя.

Ты позвонишь, как не бывало,
И тихо скажешь, «Приезжай,
Я до безумия скучала,
Сначала всё начнём, давай!».

Я улыбнусь наивной сказке,
И сизый выдохнув дымок,
Нарежу пол кольца колбаски,
И с чаем скоротаю вечерок.

Любовь порой идёт по кругу,
Мне за окном пропела вьюга!


Рецензии