Осень

Укрыты дремотой дома и деревья,
Как будто застыло, не движется время.

И осень скользит холодком по ладоням,
И хочется думать о потустороннем,

Рассматривать чьи- то прекрасные лица
И видеть, как тихое счастье в них длится,

Как странно и нежно сплетаются судьбы,
И знать, что любовь приближает нас к сути,

Что время и вечность полны тишиною,
Что ты остаешься со мною, со мною…


Рецензии
ЗдОрово!!!!Хочется напеть))

Тоня Штейн   06.12.2017 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Виола Нелидова   17.12.2017 18:23   Заявить о нарушении