Как ветер вольный...

Это Лето нам с тобой
Подарило сон Любви!
Через золото её -
Мы смотрели в мир неги.
Только нитью золотой
Нас с тобою повязала,
Но, наверное, не знала -
Обернётся всё бедой.

Теперь умрут твои слова,
Что ложью стали.
Погаснет полуночная звезда.
Ты - не предашь!
Ты не предашь я думала годами,
А песнь звучать  будет для меня!
Как ветер вольный - ты не знаешь
Цену слова.
Печаль и боль за сердце так берут.
Но никогда погасшая звезда -
Не станет той звездою, что свет
Несла лишь в наш уют.

Быстро сон Любви прошёл,
Не успела открыть глаз.
Но в пучине нашей жизни -
Моё сердце ты предал.
Погубила ложь то счастье,
Что кормило нас двоих,
А душа твоя бесстрастно,
Всё покрыла краской лжи!


Рецензии