Поверь же в любовь...

Расстались они,
И слёзы одни
По щекам...

Но, в лунную ночь
Была же любовь,
И губы к губам...

Разбились мечты,
Завяли цветы
В счастливые дни...

Лишь в памяти...
Июльские ночи
И жар от любви...

             припев:

Уходит любовь...Приходит печаль...
И если ночами всплакнешь невзначай,
Ты вспомнишь о нём, как он целовал,
В зелёной траве тебя обнимал...

Поверь же в любовь, она снова придет,
Ведь кто-то, как ты, её тоже ждет,
И если к тебе парень твой не придет,
Другой тебя встретит...Любовь оживет!

------------------------------------

Поверь же в любовь, она снова придет,
Ведь кто-то, как ты, её тоже ждет,
И если к тебе парень твой не придет,
Другой тебя встретит...Любовь оживет!

-------------------------------------

1998г.- декабрь 2017г.   А.Ю.Лукин


Рецензии