Почему же так боюсь

 
Из самых ранних

  Никогда не верил я,
  Что любовь на свете есть.
  Никогда не думал,
  Мысли не тая:
  Пленником быть глаз твоих,
  И не спрятаться от них.
  Нежных слов не перечесть,
  В пламени горя.


  На мгновение судьба,
  Нас свела как будто
  Были мы друзья с тобой,
  Не гадал не ждал.
  Как простую жизнь мою, 
  Переменишь круто,
  Весь в раздумьях я стою,
  Вижу что пропал.


  Ах глаза -озёра,
  Глубоки лучисты.
  Нежный кроткий голос,
  И улыбки свет.
  Как же стали вы близки,
  Как свежи и чисты,
  Твой красивый волос,
  Мне затмил рассвет.
 
  Не могу спокойно жить,
  Образ твой повсюду,
  Как я мог с тобой дружить
  И не замечать,
  Ту простую красоту,
  То простое чудо,
  Почему же так боюсь,
  Это потерять?

                лето 1980г.


 Песню можно услышать на авторском альбоме." Первые шаги"




 


Рецензии