Я прошу у солнышка, дай тепла глоток...

Я прошу у солнышка,
дай тепла глоток,
видишь этой ноченькой,
я совсем продрог.
Обогрей скорее
пропащую душу,
на погост ты знаешь
пока, что не хочу.
Ой, спасибо солнышко,
верный мой дружок,
без тебя прожить бы,
я поверь не смог.
Вот сейчас умоюсь
дождевой водой,
ветерок обсушит,
он ведь тоже свой.
Вместе мы добудем,
где нибудь еду,
поделюсь со всеми,
иначе не могу.
Ведь в душе открытой
теплится огонёк,
может, где то, кто то
сильно меня ждёт.
Не даёт покоя,
давняя тоска
и всплывают ночью
нежные слова.
Где ты, моё солнышко,
как теперь живёшь?
Ты моя кровинушка,
ты меня поймёшь.
Я прошу у солнышка,
дай тепла глоток,
видишь этой ноченькой
я от слёз продрог.


Рецензии