***

Как первые подснежники весной
Расцветает моя душа с Тобой.
Весна, и все заблагоухало,
С тобой мне жизни мало.

С тобой хочу прожить я вечно,
Тобою любоваться я хочу беспечно.
С тобою рядом я хочу прожить всю жизнь,
Чтоб у нас была одна и та же мысль.

Дарить друг другу только радости Надежду,
Чтоб мы в чувствах расплывались нежно.
Чтоб наши чувства разгоралися огнем,
Чтоб мы чувствовали, что мы в радости живем.

И эти первые подснежники весной
Я хочу подарить тебе одной.
Я хочу подарить тебе целый мир,
Как весной, чтоб у тебя было столько сил.

Цвести и пахнуть своею красотой,
Как всё цветет прекрасною весной.
Чтоб ты была прекрасней всех,
Цвети всегда и  радуй тех,

Кто верит в настоящую любовь,
Кому ты дорога, вновь и вновь,
Кому не безразлична твоя судьба.
Поверь, ты в этой жизни душа моя.


Рецензии