Я здешних зим...

Я здешних зим люблю молчанье,
Их влажный холод по утру,
Когда морской дали дыханье,
Рождает редкую волну.

Когда под сводами лазури,
Кружится запах чистых вод,
И ждёт природа снежной бури,
В тиши своей который год.

Здесь всё молчит беззвучным пеньем,
В звенящей тучной тишине,
Вода в пруду под ивы тенью,
Берез чета в своей красе.

Лишь редкой стаи отголоски,
Нарушат сон пустой зимы,
Как строк скупых моих наброски,
Оставят добрых чувств следы.


Рецензии
Замечательно!

Лариса Рыбникова   30.12.2017 12:26     Заявить о нарушении