Все смолкло... зарисовка

Все смолкло.  Ива за рекой
Склонилась над водой холодной.
Ей, трепетной, к лицу покой
И образ -  быть всегда склоненной,
Быть вечно будто бы ничьей…
Родник, переходя в ручей,
Журчит чуть слышно монотонно…
И небо кажется бездонным,
И мир, как будто обреченный
До первых солнечных лучей.


Рецензии