Уже прошлое

Пламя свечи... с одинокой замёрзшей тоской
Мысли кружатся снежинками ярких желаний
Как тяжело, как больно в ночи ждать одной
И вспоминать... мгновение пред расставанием.

Острые фразы... с горечью прошлых обид
Крах отношений в оживающем вое метелей
И тишина... в пустоте незаписанных рифм 
Слёзы души... на заправленной на ночь постели.

Припев
Уходящий вагон в вальсе кружащих снежинок
Уходящая страсть в разводах встречающих лиц
Уходящая жизнь из двух разных душой половинок
Что теперь всегда буду... по разные части границ.

Уезжающий прочь от осколков былых отношений
Уезжающий в мир... искать потерянный смысл
Уезжающий в ночь... и уже без тяжелых сомнений
Он не видит, как лёд... вяжет болью взмахи ресниц.


Шелест шагов... в пустоте побелевших деревьев
С памятью встреч... пьешь разлуку на брудершафт
Каждая встреча души, как тонкий период  взросления
И только разлука... наш путь бесконечный назад

Сердечная боль... и застывшая фраза в глазах
Нервы натянуты, как струны поющей гитары
А в гордой душе... возрождается умерший страх
И любви бесконечной, так запросто сразу не стало


Рецензии
А в гордой душе возрождается умерший страх....и это так естественно

Бобрякова Елена   05.12.2017 21:13     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы

Эръзя   06.12.2017 11:42   Заявить о нарушении