Две подружки мои

Две подружки мои,
Две сизокрылые феи,
Одна стюардесса,
А другая поэт.
И поёт поэтесса,
О печалях принцессы,
И поёт стюардесса,
Про небесный полёт.
Я противиться им не умею,
Отказать я подружкам не смею,
Как по лезвию бритвы,
Ходят они по судьбе.
Одна в небесах,
Другая здесь по аллеям.
Я от счастья шалею,
Я скрывать не умею,
И зачем мне скрывать,
Если свыше дано.
Не станет забытым давно,
Поле маленькой битвы,
Начиная с молитвы,
Они ладят со мной,
Сокрушая хандру и мой раж,
Праздной жизни кураж.
Когда вечер поставит печать на висок,
Не упадёт с небес волосок.
За камышом,за рекой,
Нарушая запретный покой,
Снова встретятся ручка с рукой.
Возникает загадочный сказ,
Словно праздник ожидающий нас.


Рецензии