Маришка Кармелита

Ты моя Кармелита,
И хрупкий стан.
Для тебя дверь открыта,
Искать устал.
В танце четко,
Так бьет каблук.
В танце песня,
Сердец и рук.

Отшумел уж вечер,
Ресторан закрыт.
В доме милом дочка,
Улыбаясь спит.
Я глаза закрою,
Буду танцевать.
И опять с тобою,
Радость разделять.

Ты моя Кармелита,
Мой нежный сон.
В танце этого ритма,
В тебя влюблен.
И как прежде четко,
Так бьет каблук.
Льется нашей песней,
И сердец и рук!)


Рецензии