Утверждение себя?

Когда дураки дерутся, умные делают деньги (пословица)

Тщеславии, амбиции - отсутствие ума,
Тогда конфликты, споры, решает лишь война.
Искусство - мирно жить с достатком,
Присуще мудрым, у них всегда и всё в порядке!


Рецензии