***

Я люблю эту жизнь, но за что?
За дни и за ночки,
За бессонные, но счастливые ночки,
Проведенные рядом с тобой.
За стихи и цветочки,
За те самые цветочки,
Что дарил у балкона мне ты.
Значит, я любила эту жизнь за то,
Что ты был рядом со мной...
Но нет, сейчас тебя рядом нет.
Но все же люблю эту жизнь.
Но за что же тогда?
Я не знаю ответа,
Но это только пока.
Может, за виски по ночам?
Или за кофе по утрам?
Который варил ты.
Ну почему опять ты?
Нужно позабыть твое имя
Навсегда.


Рецензии