***

Я любила тебя сильно
Поверь
И любить тебя было стильно
Ты ведь зверь

Я любила?
Любила ли я?
Я себя губила
Ответила за тебя

Ты был призрачен
Я была обречена
Не мне предназначен
Забыла?

Забыть тебя
Сказка
Себя полюбить
Сказка

Но не нужен мне теперь
Чужой
Закрой дверь
Не мой


Рецензии