этап

знаком со многими людьми,
но никто из них меня не знает,
давно уж места нет любви,
как на земле нет места раю.

твоя улыбка освещала мир,
мои пятьсот дней лета,
вместе мы встречали миг,
изучая каждый луч рассвета.

но мир иллюзий полн,
и ты не исключение,
и момент, который был дорог,
лишь этап взросления.

создать обман вовсе легко,
сложнее — с ним покончить,
важно помнить: за каждым летом,
следует реальность. Осень.


Рецензии