***

Когда меня что-то пугает,
Я снова к тебе прибегаю.
К тебе -- нереально живому,
Любимому, вечному слову...
Мне так не хватает глагола,
Единственного и родного,
Щитом заслоняющим, слова.
Зову тебя снова и снова...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   12.05.2023 05:38     Заявить о нарушении