Лебединое озеро

Гладь голубая зеркальная,
Свет лунный в ней отражается.
И лебедей белых стая
Изредка крылья вздымает.
Музыка льётся волшебная.
Ночь не отдаст свою тайну.
Что-то тревожатся лебеди,
Что-то волнуются птицы.
Только не надо  печалиться,
Только не надо кручиниться.
Лебеди, белые лебеди -
Сильные, гордые птицы.
Луч восходящего солнца
Тёмные чары разрушит.
Только куда же вы, лебеди?
Только куда же вы, птицы?
Лебеди, белые лебеди
Вдаль от меня улетают.
Не оставляйте нас, лебеди,
Я ведь из вашей же стаи.



Фото. Двойная радуга над Берлином.
           Двойная радуга соединяет миры людей и Богов. 


Рецензии
чУдное переплетение строк и образов.
С сердечным теплом и добром.
Надежда.

Таис Макс   14.05.2021 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Таис!

Антониа Ирина Голь   14.05.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.