чужие звезды

Найди огонь где тлеют угли вновь.
Вбери в себя все то, что  можешь нынче взять.
Познай мой мир, как книгу, как  рассказ
Впусти в уютный дом где  сухо и тепло.

Смотри где двери в чувства где  новое кино.
Теперь ты знаешь правду там просто и легко.
Нам не хватает    жизни, что- б важное понять.
И наш учитель холод и ветер  по утрам.

Когда темно и тихо  не важно где я   есть.
Впускаю в сердце деву которую не жду.
Огонь  уснувших мыслей все заглушила плоть
Кораблик быстро мчится он может утонуть.

И звезды много знают их мудрость велика.
Молчание их гложет ведь им нужны  слова.
Мы говорим  не зная, что  важно, что смешно
И пепел   разлетаясь исчез уже давно.

Смотри туда где солнце заходит вдалеке.
Я буду вечный спутник один в  чужой земле.
Пускай звучат аккорды  не прожитой  любви.
 на  нас смотрели звезды с бес крайней высоты.


Рецензии